Такие мягкие и всегда пышные!

Пирожки! Ну кто их не любит!

Это блюдо почти у всех людей ассоциируется с детством: бабушка или мама наверняка многих баловали вкусными, ароматными пирожками или пирогами не только вас, но и всю вашу шумную компанию друзей. Пирожки удобны тем, что можно в их начинку половить все, что есть в холодильнике: сладкое, соленое, мясные или овощные добавки.

Рецепт, который предлагается в сюжете очень прост, начинка классическая, мясная. Однако в мясо ложится один ингредиент, который сыграет не последнюю роль в последующем послевкусии при конечной пробе продукта.

Для пирожков в духовке понадобится:

  • Мука пшеничная – 650 гр.;
  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Вода (холодная кипяченая) – 200 мл;
  • Сливочное масло – 250 гр.;
  • Уксус – 1 ст.л.;
  • Сахара – половина столовой ложки;
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Мясо (любой фарш: свинина, говядина и т.д.) – 600 гр.;
  • Лук – 2 шт. (мелко измельченных);
  • Сало копченое, бекон или грудинка – 100 гр.;
  • Специи (соль, перец) – по вкусу.

Все этапы приготовления будут указаны в видео сюжете. Выполняя шаг за шагом каждый пункт, можно приготовить это блюдо быстро и без особых заморочек. На выходе получаем свежие, ароматные и очень вкусные пирожки из духовки!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такие мягкие и всегда пышные!