Праздничное и очень пикантное блюдо!

«Пьяная» курочка к вашему столу!

Рецепт блюда под названием «курица в шампанском» наверняка многие слышали, может даже и имели удачу его попробовать. Но вот все никак не удавалось приготовить самостоятельно это блюдо: то нет под рукой подходящих компонентов, то руки не доходят… давайте исправлять ситуацию!

Для приготовления этого вкуснейшего блюда с ноткой пикантности потребуется:

  • Тушка курицы (или любой другой птицы), весом не более полутора килограмм;
  • Сливочное масло – 90 гр.;
  • Шампанское – 250 мл.;
  • Куриный бульон – 250 мл.;
  • Сливки – 150 мл.;
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовить курицу по такому рецепту можно очень быстро, а главное, что блюдо получится вкусным, сочным и нежным!

Всем приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Праздничное и очень пикантное блюдо!