Окрошка на сметане!

Очень вкусный и охлаждающий в жару рецепт!

Окрошка считается одним из главных блюд русской кухни. Слово «окрошка» происходит от производного «крошить» или мелко резать. Окрошкой называется холодный суп, в который могут входить абсолютно разные продукты.

Заправкой для окрошки могут служить различные жидкости: квас, сметана, кефир, вода и прочие. Главным достоинством окрошки будет простота ее приготовления. Конечный итог можно пробовать уже после того, как все ингредиенты будут измельчены и залиты жидкостью.

Один из рецептов окрошки предлагается всем зрителям. Заливкой для этого блюда будет сметана, смешанная с водой. Готовя окрошку, не забывайте о таких ингредиентах, как зелень и сезонные овощи! Уверены, что правильно подобранные ингредиенты для окрошки – путь к вкусному блюду на выходе! Всем приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Окрошка на сметане!