Изумительная рулька в пиве!

Вкуснейший рецепт рульки по-баварски!

Рулькой в народе называют часть свиного окорока или голяшки. Рулька состоит в основном из соединительных частей и имеет совсем немного сальной прожилки. Для запекания лучше всего подойдет рулька из задней части животного.

Запеченная рулька получается очень нежной и сочной на вкус. Для того, чтобы рулька хорошо приготовилась, ее нужно на некоторое время замариновать. Подробный рецепт запеченной рульки в пиве предлагает кулинарный блогер и замечательная хозяйка Ольга Матвей. Ольга подробнейшим образом покажет и расскажет все этапы приготовления, чтобы другие хозяюшки не запутались или не совершили ненужных ошибок. Готовую рульку можно подавать в качестве горячего или дополнительного блюда к праздничному столу или для обычной трапезы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изумительная рулька в пиве!