Готовим фуршетный стол!

Три самых вкусных рецепта для канапе!

Канапе, тарталетки и любая другая еда, приготовленная особым образом и подаваемая небольшими порциями может называться фуршетной. Фуршетное меню должно быть составлено таким образом, чтобы каждый гость смог взять и быстро скушать небольшую порцию закуски, горячего блюда или десерта.

Фуршеты обычно устраиваются на яркие события: корпоративы, свадьбы, дни рождения, девичники и другие подобные гулянья. Для фуршета нужно учитывать одна очень важная особенность: еда ни в коем случае не должна причинять неудобства для того, кто ее ест. А это значит, что никаких косточек от рыбы, фруктов или овощей в фуршетном меню быть ни в коем случае не должно.

Видео сюжет поможет разнообразить фуршетное меню и предлагает три вариации приготовления небольших канапе с использованием различных начинок. Время приготовления – минимальное, гости будут в восторге от вашей фантазии и умения преподносить оригинальные блюда к столу!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим фуршетный стол!