Блюдо, которое можно готовить после застолья!

Просто клади в кастрюлю все, что есть в холодильнике!

Именно под таким девизом и нужно готовить солянку: «Все, что есть в холодильнике, клади в кастрюлю!». И это правда. Ведь, посудите сами, после застолий или шумных вечеринок наверняка в каждом холодильнике найдется пару видов колбас или копченостей.

Все это и многие другие мясные продукты можно смело класть в сборную солянку! Солянка считается исконным русским блюдом. Рецептов приготовления сборной солянки великое множество, нужно лишь выбрать идеальный для вашей семьи.

Мы постараемся, чтобы предложенный рецепт вам понравился! Ведь что может быть вкуснее и лучше, чем горячая и такая аппетитная солянка на столе!

Для сборной мясной солянки потребуется:

  • Говядина – 600-700 гр.;
  • Ветчина – 200 гр.;
  • Ребрышки копченые – 300 гр.;
  • Охотничьи сосиски – 200 гр.;
  • Соленые огурцы – 2-4 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Оливки – 100 гр.;
  • Каперсы – 50-70 гр.;
  • Томатная паста – 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • По вкусу: соль, зелень и перец горошком.

В зависимости от того, какими ингредиентами располагаете именно вы, основные мясные составляющие могут с ловкостью заменяться на другие, более предпочтительные именно для вас. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюдо, которое можно готовить после застолья!